Search
  • JOE

訂房付款 & 取消政策

Updated: Apr 22



確認房型後2日內全額付清即完成訂房契約,並開始保留該房,若未付清僅保證住房,但不保證入住中意之房型。 (★觀光局的旅宿長租型定型化契約是不可以退費的,我們有退費機制,規章細節滾動調整★)


取消及異動政策


1) 因故延期,完成訂房契約者入住日前15天可免費更改日期,如班機被取消,請先訂房再買機票,更換房型多退少補,合約依原始入住日起算可保留6個月,更動後可再延長6個月。(附航班取消證明及其他不可抗力如天災.戰爭.染疫...等因素均免收手續費)

2) 入住日前30天可免費取消訂房。

3) 入住日前15~29天取消訂房,將收取10%手續費。

4) 入住日前7~14天取消訂房,將收取50%房費。

5) 入住日前7天內取消或入住當天因故改住他處或轉集中檢疫所...等,入住日起三天之費用照算,剩餘未入住日數將收取80%房費後匯還餘額。

6) 入住期間可更換房間,需多加1天原住房型房費,多退少補。

7) 如需額外預約保留特定房型,則收取該房型50%房費,依日數計。 8) 入住日前若因政府政策修改入住天數則多退少補,若取消邊境管制且不必再入住防疫旅館者可無息退還全額費用。



975 views0 comments

Recent Posts

See All